“WOW SHONAI” TOUR PROGRAM.

红叶季庄内游玩方案

SHONAI

红叶季庄内游玩方案
<休息日方案>

Day1

仙台机场

SENDAI Airport

仙台机场

SENDAI Airport

机场接驳巴士

抵达
14:25 长荣航空 BR118 (每日 航行)
11:40 韩亚航空 OZ152 (星期一・三・五・日 航行)
13:30 中国国际航空 CA155 (星期三・日 航行)
出发16:10
从机场乘坐机场接驳巴士前往酒田
庄内交通的巴士 3,700日元

巴士时间表

205min

酒田庄交巴士站

抵达20:15
抵达后,步行至酒田站附近的酒店,办理入住手续

HOTEL

入住酒田站前酒店

・hotel·α-1酒田(LINK
・hotel inn酒田站前(LINK
※在车站附近的居酒屋晚餐

Day2

使用runrun巴士:在饭森山区域散步后,骑租赁自行车观光市内中心地区,乘坐JR前往鹤冈

酒田站前酒店

runrun巴士

出发8:00左右
早餐后,步行至酒田站
在投币式自动存放柜存放行李后出发

10min

酒田站前

出发8:10

在酒田站前①站台乘坐runrun巴士酒田站大学线2便(@100日元)

10min

土门拳纪念馆

土门拳纪念馆

抵达8:36
在饭森公园散步、观赏红叶后,参观土门拳纪念馆(9:00〜9:50左右 @440日元)
出发9:50
步行到出羽游心馆

21min

出羽游心馆

出羽遊心館

抵达10:00
呈茶体验(抹茶+日本点心@400日元 需要预约)
出发10:40

乘坐runrun巴士酒田站大学线3便(@100日元)

29min

山居仓库

山居桥

抵达11:09
在山居仓库散步&购物后,步行渡过山居桥,往本町〜中町方向移动
出发11:50

10min

本町〜中町(午餐)

伊豆菊

新芽

租赁自行车

抵达12:00左右
本町~中町で昼食(和食)(12:00~12:50左右)
・新芽 LINK
・八月 LINK
・伊豆菊 LINK
午餐后,前往中町marine5(百货店),在1F手帕贩卖点办理单车出租手续(13:00左右)
出发13:00左右

10min

相马楼

相马楼

抵达13:20左右
观看舞娘舞蹈表演等(@1,800日元)
出发14:30左右

20min

fruits deli NISHIMURA

fruits deli NISHIMURA

抵达14:40左右
fruits deli NISHIMURA(酒田市中町)
品尝果汁、冰沙(@400日元~550日元)
出发15:10

海向寺

海向寺

抵达15:20左右
参观即身佛等(@500日元)
出发16:00左右

10min

日和山公园(夕阳)

日和山公园(夕阳)

抵达16:10左右
在日和山公园散步(欣赏日本海的夕阳)
出发16:50左右

10min

酒田站前

抵达17:10左右
交还租车并领取行李后,乘JR前往鹤冈
出发17:22

乘坐JR上越本线(@500日元)

30min

鹤冈站前

抵达17:52
办理入住手续后,在鹤冈站前晚餐

HOTEL

入住鹤冈站前的酒店

*东京第一酒店鹤冈(LINK
*hotel route inn鹤冈站前(LINK
*阿帕酒店鹤冈站前(LINK

Day3

鹤冈站前

出发8:37

034系统巴士乘车(@760日元)

34min

加茂水族馆

加茂水族馆

抵达9:11
加茂水族馆参观
出发9:59

034系统巴士乘车(@760日元)

31min

山王町

抵达10:30
出发10:45

042系统巴士乘车(@1,210日元)

前往羽黑山山顶

50min

羽黑山山顶(出羽三山神社)

三神合祭殿

随神门

五重塔

抵达11:35
三神合祭殿等参拜后,下山杉并木(12:00左右)
下山中途,在二之坡茶馆休息,参观国宝五重塔
13:00左右 到达羽黑随神门
出发13:15

042系统巴士乘车(@750日元)

前往南银座

25min

南银座

抵达13:40
出发14:08

033系统巴士乘车(@580日元)

28min

善宝寺

善宝寺

善宝寺

抵达14:36
在善宝寺境内散步(14:40〜15:05)
出发15:08

033系统巴士乘车(@580日元)

前往鹤冈市政府前

15min

鹤冈市政府前

鹤冈公园

抵达15:31
在鹤冈公园周边赏红叶、散步(庄内神社等)(15:35~16:10左右)
在商工会议所会馆1F[cafestudio CINQ]休息(16:10~16:30左右)
LINK
出发16:37

033系统巴士乘车(@220日元)

前往鹤冈站前

8min

鹤冈站前

抵达16:45
从酒店取回行李,步行走到s-mall公交枢纽

s-mall公交

抵达17:00左右
从s-mall公交站②车站乘坐高速巴士仙台线(3,200日元)
出发17:20

170min

仙台站

抵达20:10
抵达仙台站后,步行到站前周边酒店,办理入住手续
・hotel JALcity仙台 LINK
・Washington hotel仙台 LINK
・hotel metropolitan仙台 LINK
・仙台国际酒店 LINK
晚一点在仙台站周边晚餐(自由行动)

Day4

仙台市内半天自由活动

在酒店吃完早餐后,在仙台市内自由行动

仙台车站

利用仙台机场接驳线前往仙台机场(票价每人660日元)
※※根据航班的出发时间不同,仙台机场接驳线从仙台车站出发的时间也不同。

▼韩亚航空 OZ151 12:40(星期一・三・五・日 航行)
 仙台车站 10:56 - 仙台国际机场 11:21
▼中国国际航空 CA156 14:20(星期三・日 航行)
 仙台车站 13:51 - 仙台国际机场 14:15
▼长荣航空 BR117 16:15(每日 航行)
 仙台车站 14:16 - 仙台国际机场 14:40
▼乐桃航空 MM775 16:50(每日 航行)
 仙台车站 15:32 / 仙台国际机场 15:57
▼韩亚航空 OZ151 18:20(星期二・四・六 航行)
 仙台车站 15:54 - 仙台国际机场 16:18
▼臺灣虎航 IT255 19:40(星期一・二・四・五・日 航行)
 仙台车站 17:29 / 仙台国际机场 17:52

仙台机场

・12:40 韩亚航空 OZ151(星期一・三・五・日 航行)
・14:20 中国国际航空 CA156(星期三・日 航行)
・16:15 长荣航空 BR117(每日 航行)
・16:50 乐桃航空 MM775(每日 航行)
・18:20 韩亚航空 OZ151(星期二・四・六 航行)
・19:40 臺灣虎航 IT255(星期一・二・四・五・日 航行)

尽情享受樱花盛开的庄内行程


夏日庄内游玩计划

pagetop