“WOW SHONAI” TOUR PROGRAM.

단풍의 쇼나이를 즐길 플랜

SHONAI

단풍의 쇼나이를 즐길 플랜
<휴일 플랜>

Day1

센다이공항

SENDAI Airport

센다이공항

SENDAI Airport

공항 액세스 버스

도착
14:25 에바 항공 BR118 (매일 운항)
11:40 아시아나항공 OZ152 (월요일・수요일・금요일・일요일 운항)
13:30 중국 국제 공항 CA155 (수요일・일요일 운항)
출발16:10
공항에서 공항 액세스 버스를 타고 사카타에 쇼나이 교통 버스 ¥3,700

버스시간표

205min

사카타쇼코 버스 터미널

도착20:15
도착 후 도보로 사카타역전 호텔에 체크인

HOTEL

사카타역전 호텔에 숙박

・α1 사카타(LINK
・호텔인 사카타역전(LINK
※역전의 선술집 등에서 저녁 식사

Day2

룬룬버스 이용:이이모리야마 영역 산책 후, 시내 중심을 자전거대여에 관광, JR로 츠루오카에 이동

사카타역

룬룬버스

출발8:00경
아침 후, 도보로 사카타역에 이동
코인 로커에 짐을 맡기고 출발

10min

사카타역전

출발8:10

사카타역전 ➀승강장에서 411계통 노선 버스에 승차(@100엔)

10min

도몬켄 기념관

도몬켄 기념관

도착8:36
단풍의 이이모리야마 공원 산책, 도몬켄 기념관 견학(9:00〜9:50경 @440엔)
출발9:50
도보로 데와유우신칸에

21min

데와유우신칸

데와유우신칸

도착10:00
테이챠 체험(말차+화과자@400:예약 필수)
출발10:40

룬룬버스사카타역대학센3편(@100엔)

29min

산쿄창고

산쿄다리

도착11:09
산쿄창고 산책&쇼핑(11:10~11:50경)후,
산쿄다리를 건너, 도보로 혼처~나카마치 방면으로 이동
출발11:50

10min

혼처~나카마치(점심)

이즈기쿠

씬메

자전거대여(무료)

도착12:00경
혼처~나카마치에 점심(일식)(12:00~12:50경)
・씬메 LINK
・하즈키 LINK
・이즈기쿠 LINK
점심 식사 후, 나카마치 마린 5 시미즈야(백화점)에 이동
1F 손수건 매장에서 자전거대여 수속(13:00경))
출발13:00경

10min

소우마로우

소우마로우

도착13:20경
마이코 연무 견학 그 외(@1,800엔)
출발14:30경

20min

과일 델리 니시무라 ( 사카타시 나카마치)

과일 델리 니시무라 ( 사카타시 나카마치)

도착14:40경
과일 델리 니시무라 (사카타시 나카마치)(사카타시 나카마치)
과일 주스와 스무디를 즐길(@400엔~550엔)
출발15:10

카이코우지

카이코우지

도착15:20경
즉신불 등을 견학(@500엔)
출발16:00경

10min

히요리야마 공원(석양)

히요리야마 공원(석양)

도착16:10경
히요리야마 공원 산책(동해의 석양을 감상)
출발16:50경

10min

사카타역전

도착17:10경
자전거대여 반환&짐을 꺼내 후, JR에서 츠루오카에 이동
출발17:22

JR우에츠 본선에 승차(@500엔)

30min

츠루오카역전

도착17:52
츠루오카역전 주변 호텔에 체크인 후, 츠루오카역전에 저녁 식사

HOTEL

츠루오카역전의 호텔에 숙박

*도쿄 다이이치 호텔 츠루오카(LINK
*호텔 루트 인 츠루오카역전(LINK
*아파호텔 츠루오카역전(LINK

Day3

츠루오카역전

출발8:37

034계통 노선 버스에 승차(@760엔)

카모 수족관

34min

카모 수족관

카모 수족관

도착9:11
카모 수족관 견학(@¥1,000)(9:15~9:55)
출발9:59

034계통 노선 버스에 승차(@760엔)

31min

산노마치

도착10:30
출발10:45

042계통 노선 버스에 승차(@1,210엔)

하구로 산꼭때기에

50min

하구로 정상(데와 삼산 신사)

데와 삼산 신사

국보 오중의 탑

하구로즈이신몽

도착11:35
상진고우사이덴 그 외 참배 후, 삼나무를 하산
하산 길에 니노사카챠야 에서 휴식, 국보 오중의 탑 견학
13:10경 하구로즈이신몽(随神門) 도착
출발13:15

042계통 노선 버스에 승차(@750엔)

미나미긴자에

25min

미나미긴자

도착13:40
출발14:08

033계통 노선 버스에 승차(@580엔)

28min

젠포우지

젠포우지

젠포우지

도착14:36
젠포우지 경내 산책
출발15:08

033계통 노선 버스에 승차(@580엔)

츠루오카 시청 앞에

23min

츠루오카 시청 앞

츠루오카 공원(단풍시기)

도착15:31
츠루오카 공원 주변 단풍 산책 (쇼나이 신사 그 외)(15:35~16:10경)
상공 회의소 회관 1F 「카페 스튜디오 산쿠」에서 휴식(16:10~16:30경)
LINK
출발16:37

033계통 노선 버스에 승차(@200엔)

8min

츠루오카역전

도착16:45
호텔에서 짐을 꺼내, 도보로 에스몰BT에

에스모루 BT

도착17:00
에스모루 BT② 승강장에서 고속 버스 센다이선에 승차
미야기 교통 버스 ¥3,200
출발17:20

170min

센다이 역

도착21:40
센다이역 도착 후, 도보로 역전 주변 호텔에 체크인
・호텔JAL시티 센다이 LINK
・워싱턴 호텔 센다이 LINK
・호텔 메트로폴리탄 센다이 LINK
・센다이 국제 호텔 LINK
센다이 역 주변에서 늦은 저녁 식사(각자 자유)

Day4

센다이시내 반나절 자유 시간

호텔에서 아침 후, 센다이 시내 자유 행동

센다이 역

센다이 공항 액세스센에서 센다이 공항에 (¥660)
※항공편의 출발 시간에 따라 센다이 공항 액세스센 센다이역 출발 시간이 다릅니다.

▼아시아나항공 OZ151 12:40(월요일・수요일・금요일・일요일 운항)
 센다이역 10:56 - 센다이공항 11:21
▼중국 국제 공항 CA156 14:20(수요일・일요일 운항)
 센다이역 13:51 - 센다이공항 14:15
▼에바 항공 BR117 16:15(매일 운항)
 센다이역 14:16 - 센다이공항 14:40
▼피치 아비에숀 MM775 16:50(매일 운항)
 센다이역 15:32 / 센다이공항 15:57
▼아시아나항공 OZ151 18:20(화요일・목요일・토요일 운항)
 센다이역 15:54 - 센다이공항 16:18
▼타이거 에어 IT255 19:40(월요일・화요일・목요일・금요일・일요일 운항)
 센다이역 17:29 / 센다이공항 17:52

센다이공항

・12:40 아시아나항공 OZ151(월요일・수요일・금요일・일요일 운항)
・14:20 중국 국제 공항 CA156(수요일・일요일 운항)
・16:15 에바 항공 BR117(매일 운항)
・16:50 피치 아비에숀 MM775(매일 운항)
・18:20 아시아나항공 OZ151(화요일・목요일・토요일 운항)
・19:40 타이거 에어 IT255(월요일・화요일・목요일・금요일・일요일 운항)

벚꽃 만개의 쇼나이를 즐길 프랑


여름의 쇼나이를 즐길 플랜

pagetop