“WOW SHONAI” TOUR PROGRAM.

紅葉季莊內遊玩計劃

SHONAI

紅葉季莊內遊玩計劃
<休息日計劃>

Day1

仙臺機場

SENDAI Airport

仙臺機場

SENDAI Airport

機場接駁巴士

抵達
14:25 長榮航空 BR118 (每日 航行)
11:40 韓亞航空 OZ152(星期一・三・五・日 航行)
13:30 中國國際航空 CA155 (星期三・日 航行)
出發16:10
從機場乘坐機場接駁巴士前往酒田
莊内交通的巴士 3,700日元

巴士時刻表

205min

酒田莊交BT

抵達20:15
抵達後,步行至酒田站附近的酒店,辦理入住手續

HOTEL

入住酒田站前酒店

・hotel・α-1酒田(LINK
・hotel inn酒田站前(LINK
※在車站前的居酒屋晚飯

Day2

使用runrun巴士:在飯森山區域散步后,騎租賃自行車觀光市内中心地區,乘坐JR前往鶴崗

酒田站前酒店

runrun巴士

出發8:00左右
在投幣式自動存放櫃存放行李後出發

10min

酒田站前

出發8:10

在酒田站前①月臺乘坐runrun巴士酒田站大學綫2便(@100日元)

10min

土門拳紀念館

土門拳紀念館

抵達8:36
在飯森公園散步、觀賞紅葉後,參觀土門拳紀念館
(9:00〜9:50左右 @440日元)
出發9:50
步行到出羽游心舘

21min

出羽游心舘

出羽游心舘

抵達10:00
呈茶體驗(抹茶+日本點心@400日圓 需要預約)
出發10:40

runrun巴士酒田站大學綫3便(@100日元)

29min

山居倉庫

山居橋

抵達11:09
在山居倉庫散步&購物後,步行渡過山居橋,往本町〜中町方向移動(11:10〜11:50左右)
出發11:50

10min

本町〜中町(午餐)

伊豆菊

新芽

租賃自行車

抵達12:00左右
在本町〜中町午餐(日式料理)(12:00~12:50左右)
・新芽 LINK
・八月 LINK
・伊豆菊 LINK
午餐後,前往中町marine5(百貨店),在1F手帕販賣點辦理單車出租手續(13:00左右)(13:00左右)
出發13:00左右

10min

相馬樓

相馬樓

抵達13:20左右
觀看舞娘舞蹈表演等(@1,800日元)
出發14:30左右

20min

fruits deli NISHIMURA

fruits deli NISHIMURA

抵達14:40左右
fruits deli NISHIMURA(酒田市中町)
品嘗果汁、冰沙(@400日元~550日元)
出發15:10

海向寺

海向寺

抵達15:20左右
參觀即身佛等(@500日元)
出發16:00左右

10min

日和山公園(夕陽)

日和山公園(夕陽)

抵達16:10左右
在日和山公園散步(欣賞日本海的夕陽)
出發16:50左右

10min

酒田駅前

抵達17:10左右
交還租車並領取行李後,乘JR前往鶴岡
出發17:22

乘坐JR上越本線(@500日元)

30min

鶴崗站前

抵達17:52
入住在鶴崗站前的酒店、辦理入住手續後,在鶴崗站前晚餐

HOTEL

入住在鶴崗站前的酒店

*東京第一酒店鶴崗(LINK
*hotel route inn鶴崗站前(LINK
*阿帕酒店鶴崗站前(LINK

Day3

鶴崗站前

出發8:37

乘坐034路巴士(@760日元)

前往加茂水族館

34min

加茂水族館

加茂水族館

抵達9:11
加茂水族館 參觀學習(@1,000日元)(9:15~9:55左右)
出發9:59

乘坐034路巴士(@760日元)

31min

山王町

抵達10:30
出發10:45

乘坐042路巴士(@1,210日元)

前往羽黑山山頂(出羽三山神社)

50min

羽黑山山頂(出羽三山神社)

三神合祭殿

五重塔

隨神門

抵達11:35
三神合祭殿等參拜後,下山杉並木(12:00左右)
下山中途,在二之坡茶館休息,參觀國寶五重塔
13:00左右 到達羽黑隨神門
出發13:15

乘坐042路巴士(@750日元)

前往南銀座

25min

南銀座

抵達13:40
出發14:08

乘坐033路巴士(@580日元)

28min

善寳寺

善寳寺

善寳寺

抵達14:36
在善寳寺境内散步
出發15:08

乘坐033路巴士(@580日元)

前往鶴崗市政府前

23min

鶴崗市政府前

鶴崗公園(紅葉時期)

抵達15:31
在鶴崗公園周邊賞紅葉、散步(莊内神社等)(15:35~16:10左右)
在商工會議所會館1F[cafestudio CINQ]休息(16:10~16:30左右)
LINK
出發16:37

乘坐033路巴士(@200日元)

前往鶴崗站前

8min

鶴崗站前

抵達16:45
從酒店取回行李,步行走到s-mall公交樞紐

s-mall公交

抵達17:00左右
從s-mall公交站②車站乘坐高速巴士仙臺綫
宮城交通巴士 3,200日元
出發17:20

170min

仙臺站

抵達20:10
抵達仙臺站後,步行到站前周邊酒店,辦理入住手續
・hotel JALcity仙臺 LINK
・Washington hotel仙臺 LINK
・hotel metropolitan仙臺 LINK
・仙臺國際酒店 LINK
晚一點在仙臺站周邊晚餐(自由行動)

Day4

在仙臺市内自由行動半日

在酒店吃過早餐後,自由參觀仙臺市内

仙臺車站

利用仙臺機場接駁綫前往仙臺機場(票價每人660日元)
※根據航班的出發時間不同,仙臺機場接駁綫從仙臺車站出發的時間也不同

▼韓亞航空 OZ151 12:40(星期一・三・五・日 航行)
 仙台駅発 10:56 - 仙臺國際機場 11:21
▼中國國際航空 CA156 14:20(星期三・日 航行)
 仙台駅発 13:51 - 仙臺國際機場 14:15
▼長榮航空 BR117 16:15(每日 航行)
 仙台駅発 14:16 - 仙臺國際機場 14:40
▼樂桃航空 MM775 16:50(每日 航行)
 仙台駅発 15:32 / 仙臺國際機場 15:57
▼韓亞航空 OZ151 18:20(星期二・四・六 航行)
 仙台駅発 15:54 - 仙臺國際機場 16:18
▼老虎航空 IT255 19:40(星期一・二・四・五・日 航行)
 仙台駅発 17:29 / 仙臺國際機場 17:52

仙臺國際機場

・12:40 韓亞航空 OZ151便(月・水・金・日 運航)
・14:20 中國國際航空 CA156便(水・日 運航)
・16:15 長榮航空 BR117便(毎日 運航)
・16:50 樂桃航空 MM775便(毎日 運航)
・18:20 韓亞航空 OZ151便(火・木・土 運航)
・19:40 老虎航空 IT255便(月・火・木・金・日 運航)

享受櫻花滿開的莊內計劃


夏日莊内游玩計劃

pagetop